Интернет-магазин оригинальных запчастей и аксессуаров VAG
Фотошпионы заметили в Европе тестовый мул Skoda Octavia нового поколения. В продаже эта новинка появится только к 2020 году.


Мало того, что перед нами тестовый мул новой Octavia, так он еще и хорошо закамуфлирован. Поэтому мы пока не можем сказать ничего конкретного про изменения в дизайне. Кажется, спереди должны произойти довольно заметные изменения, особенно в решетке радиатора. Сзади мы никаких серьезных обновлений не заметили.


Octavia нового поколения должна быть построена на модернизированной платформе MQB немецкой Volkswagen Group. Это значит, что её вес снизится по сравнению с моделью текущего поколения (благодаря широкому использованию углеволокна и других легких материалов). Мы не удивимся, если размеры новой Octavia немного увеличатся по сравнению с моделью текущего поколения.


А вот про двигатели этой новинки пока ничего не известно. Думаем, что у нее больше не будет дизелей, так как Volkswagen Group планирует от них постепенно полностью отказаться. Octavia нового поколения может получить гибридные версии, в том числе и версии с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.


Skoda планирует выпустить на рынок новую Octavia к 2020 году. Это значит, что в ближайшие месяцы мы ее серийную версию не увидим – в лучшем случае опять тестовый прототип.




Наверх
Каталог новых авто на InfoCar
Создание Интернет-магазина Sirant-auto.com - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.